Bukan Cuma Wine, Khabib dan Ferguson Ternyata Juga Bahas Ronaldo

Quadiliba Al-Farabi
Obrolan pelatih legendaris MU Sir Alex Ferguson dan Khabib Nurmagomedov di Old Trafford ternyata bukan cuma wine. Mereka juga membahas soal Cristiano Ronaldo. (Foto: Instagram/khabib_nurmagomedov)

MANCHESTER, iNews.id – Obrolan pelatih legendaris Manchester United (MU) Sir Alex Ferguson dan Khabib Nurmagomedov di Old Trafford ternyata bukan cuma wine. Mereka juga membahas soal Cristiano Ronaldo.

Ferguson dan Khabib bertemu di Old Trafford. Keduanya menyaksikan langsung kala The Red Devils ditahan imbang Everton 1-1 pada laga lanjutan Liga Inggris, Sabtu (2/10/2021) malam WIB.

Setelahnya Ferguson menawari Khabib wine untuk menenangkan pikiran setelah melihat MU gagal mencuri poin penuh di rumah sendiri. The Eagle menolaknya dengan cara yang kocak.

"Maaf saya tidak minum (alkohol). Itu tidak baik untuk saya. Sebab jika minum, saya bisa saja menghajar kalian semua yang ada di sini. Jadi itu bukan ide yang bagus," kata Khabib.

Usut punya usut, mereka bukan cuma membahas wine. Ferguson juga menyinggung kebijakan Pelatih MU Sir Alex Ferguson yang mencoret Ronaldo dari starting XI MU saat melawan Everton.

Editor : Reynaldi Hermawan
Artikel Terkait
Soccer
22 menit lalu

Roy Keane Dilarang Hadiri Pesta Natal MU! Gary Neville Nyaris Mati

All Sport
3 jam lalu

Viral! Duel Adu Panco Khabib Nurmagomedov vs Zlatan Ibrahimovic, Siapa yang Menang?

Soccer
8 jam lalu

Sejarah Boxing Day pada Liga Inggris: Tradisi Natal yang Ubah Wajah Sepak Bola Dunia

Soccer
23 jam lalu

MU Dapat Kabar Buruk jelang Lawan Newcastle, Ruben Amorim Auto Pusing

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal