Bukan Cuma Wine, Khabib dan Ferguson Ternyata Juga Bahas Ronaldo

Quadiliba Al-Farabi
Obrolan pelatih legendaris MU Sir Alex Ferguson dan Khabib Nurmagomedov di Old Trafford ternyata bukan cuma wine. Mereka juga membahas soal Cristiano Ronaldo. (Foto: Instagram/khabib_nurmagomedov)

MANCHESTER, iNews.id – Obrolan pelatih legendaris Manchester United (MU) Sir Alex Ferguson dan Khabib Nurmagomedov di Old Trafford ternyata bukan cuma wine. Mereka juga membahas soal Cristiano Ronaldo.

Ferguson dan Khabib bertemu di Old Trafford. Keduanya menyaksikan langsung kala The Red Devils ditahan imbang Everton 1-1 pada laga lanjutan Liga Inggris, Sabtu (2/10/2021) malam WIB.

Setelahnya Ferguson menawari Khabib wine untuk menenangkan pikiran setelah melihat MU gagal mencuri poin penuh di rumah sendiri. The Eagle menolaknya dengan cara yang kocak.

"Maaf saya tidak minum (alkohol). Itu tidak baik untuk saya. Sebab jika minum, saya bisa saja menghajar kalian semua yang ada di sini. Jadi itu bukan ide yang bagus," kata Khabib.

Usut punya usut, mereka bukan cuma membahas wine. Ferguson juga menyinggung kebijakan Pelatih MU Sir Alex Ferguson yang mencoret Ronaldo dari starting XI MU saat melawan Everton.

Editor : Reynaldi Hermawan
Artikel Terkait
3 jam lalu

Ruben Amorim Mulai Berburu di Old Trafford, AC Milan Incar Striker yang Jarang Main

4 jam lalu

AC Milan Pantau Bek Barcelona, Juventus dan MU Siap Jadi Pesaing

1 hari lalu

Antonio Conte Beri Kode soal Klub Baru yang Dituju, Juventus atau MU?

1 hari lalu

Bruno Fernandes Bela Cristiano Ronaldo usai Tinggalkan Timnas Portugal

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal