LISBON, iNews.id - Ibu Cristiano Ronaldo, Dolores Aveiro ternyata tak ingin melihat sang putra pensiun di Manchester United (MU). Dia lebih suka CR7 gantung sepatu dengan kostum Sporting Lisbon.
Aveiro merupakan penggemar berat Sporting Lisbon. Sebelum meninggal, dia ingin melihat anaknya kembali memperkuat klub yang dijuluki Lions itu.
“Ronaldo harus kembali ke sini (Sporting). Bagi saya dia akan ada di sini, dia suka menonton pertandingan Sporting. Saya sudah mengatakan kepadanya 'Nak, sebelum mati, saya ingin melihat Anda kembali ke Sporting,” kata Aveiro dilansir Goal Internasional, Rabu (22/9/2021).
Saat ini Ronaldo yang berusia 36 tahun baru saja kembali MU. Banyak yang berspekulasi jika CR7 akan pensiun di Old Trafford.