SOLO, iNews.id - Striker Timnas Indonesia, Ramadhan Sananta membongkar profesi impiannya jika gantung sepatu nanti. Pemain Persis Solo itu ogah jadi pelatih.
Sananta saat ini merupakan salah satu pemain andalan di Persis Solo dan Timnas Indonesia. Meski baru berusia 22 tahun, dia merupakan langganan starting XI di Laskar Sambernyawa -julukan Persis Solo.
Empat gol dan dua assist dicatat oleh Sananta untuk Persis Solo pada musim ini. Di Timnas Indonesia, Sananta telah mencatatkan lima gol dari 12 pertandingan sejak debut pada September 2022.
Walau masih asyik menikmati kariernya, Sananta sudah memikirkan masa depan. Pemain berpostur 1,82 meter itu mengatakan sudah punya rencana setelah pensiun.
"(Pensiun umur) 35," kata Sananta dikutip dari akun Instagram resmi Timnas Indonesia, Senin (5/5/2025).