Bukan Ronaldo, Ini Pemain MU yang Bikin Guardiola Ketakutan di Derbi Manchester

Cikal Bintang Raissatria
Derbi Manchester akan tersaji di lanjutan Liga Inggris 2021/2022 malam ini. Pelatih Manchester City, Pep Guardiola punya satu sosok yang paling diwaspadai.. (Foto: Ist)

MANCHESTER, iNews.id- Derbi Manchester akan tersaji di lanjutan Liga Inggris 2021/2022 malam ini. Pelatih Manchester City, Pep Guardiola punya satu sosok yang paling diwaspadai di laga itu.

Duel Manchester United vs Manchester City akan berlangsung di Old Trafford, Inggris pada Sabtu (6/11/2021) pukul 19.30 WIB. Sosok yang ditakuti Guardiola ternyata bukan Cristiano Ronaldo, melainkan Bruno Fernandes.

Guardiola mengatakan Bruno memiliki visi yang bagus dan sangat berbahaya jika sedang membawa bola. Bruno juga mempunyai akurasi umpan yang di atas rata-rata,

“Mereka memiliki pelari yang baik di umpan yang matang dari belakang, terutama (Bruno) Fernandes yang pandai menguasai bola,” ucap Guardiola dikutip dari laman resmi Manchester City, Sabtu (6/11/2021).

Perkataan Guardiola bukan tanpa dasar, Bruno memang memiliki visi yang bagus dan merupakan gelandang yang kerap mengirimkan umpan terukur. Sementara, di lini depan Red Devils -julukan Man United- ada Cristiano Ronaldo dan Edinson Cavani yang siap melahap umpan itu.

Editor : Ibnu Hariyanto
Artikel Terkait
Soccer
2 hari lalu

Hasil Lengkap Liga Inggris: Brentford Taklukkan Liverpool, MU Libas Brighton 

Soccer
6 hari lalu

Erling Haaland Samai Rekor Gila Cristiano Ronaldo! Cetak Gol di 12 Laga Beruntun

Soccer
7 hari lalu

Arne Slot Pertimbangkan Jual Mohamed Salah usai Liverpool Dipermalukan MU

Soccer
7 hari lalu

Mantan Striker MU Diego Forlan Dilarikan ke Rumah Sakit usai Insiden Horor di Pertandingan

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal