Catat Hattrick ke Gawang Burnley, Haaland: Saya Suka Cetak Gol

Muammar Yahya Herdana
Erling Haaland menunjukan kemampuannya dengan mencatat hattrick saat melawan Burnley pada perempat final Piala FA 2022/2023. (Foto: Reuters/Jason Cairnduff)

MANCHESTER, iNews.id – Striker Manchester City, Erling Haaland, kembali menunjukan kemampuannya dengan mencatat hattrick saat melawan Burnley pada perempat final Piala FA 2022/2023. Dia menyebut dirinya suka mencetak gol.

Pertandingan tersebut dilangsungkan di Etihad Stadium, Manchester, Minggu (19/3/2023) dini hari WIB. Berhasil tampil dominan di laga tersebut, Man City pun sukses memastikan kemenangan dengan skor 6-0 dan lolos ke semifinal.

Sebagai seorang striker, Haaland mengaku sangat suka untuk mencetak gol. Oleh karena itu, dia bakal berusaha memanfaatkan peluang-peluang yang didapatkan demi memastikan kemenangan Man City.

“Saya seorang striker, saya suka mencetak gol! Tetapi, fokus saya bukan hanya mencetak gol, tapi fokus untuk mendapatkan peluang. Ketika mendapat peluang bagus saya akan mencetak gol,” ujar Haaland dilansir dari laman resmi Man City.

Editor : Fitradian Dhimas Kurniawan
Artikel Terkait
Soccer
3 jam lalu

Hasil Lengkap Liga Inggris Semalam: Liverpool Menang Tipis, Man City Pesta Gol

Soccer
1 hari lalu

Pep Guardiola Ngotot, Man City Incar Pemain Kunci AS Roma

Soccer
2 hari lalu

Cedera Akhiri Musim Jack Grealish, Operasi Paksa Everton dan Man City Menunggu

Soccer
3 hari lalu

Legenda Liverpool Vonis Mantan Timnya Sulit Dapat Slot Liga Champions, 2 Pemain Senior Disenggol

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal