Cepat Adaptasi! Kiper Baru Persija Nyaman dengan Pola Latihan Macan Kemayoran

Andri Bagus Syaeful
Kiper anyar Persija Jakarta, Carlos Eduardo. (Foto: Persija)

JAKARTA, iNews.id- Kiper asing Persija Jakarta Carlos Eduardo mengaku nyaman bersama Macan Kemayoran. Situasi itu membuatnya cepat beradaptasi. 

Eduardo sudah melakukan debutnya saat Skuad Macan Kemayoran -julukan Persija- bermain imbang 0-0 melawan Persita dalam pekan kedua Liga 1 2024-2025. Laga itu dimainkan di Stadion  Sultan Agung, Bantul, Minggu (18/8/2024) malam.

Carlos Eduardo mengatakan sangat senang dapat memberikan kontribusi terbaiknya dalam laga itu. Dia pun akan bekerja keras agar penampilannya dapat konsisten dalam laga-laga selanjutnya.

“Saya menikmati debut untuk Persija, saya merasa baik, senang berada di lapangan, dan saya bekerja keras untuk melakukan yang terbaik,” ucap Eduardo dilansir dari laman Persija, Selasa (20/8/2024).

Editor : Ibnu Hariyanto
Artikel Terkait
Soccer
5 hari lalu

Bukan Persib, Cyrus Margono Justru Resmi Gabung Persija

Soccer
13 hari lalu

Jadwal Persita vs Persija: Duel Panas Papan Atas Super League di Indomilk Arena

Soccer
14 hari lalu

Shayne Pattynama Bongkar Obrolan Perdana dengan John Herdman di SUGBK

Soccer
27 hari lalu

Resmi Gabung Persija, Fajar Fathurrahman Pasang Target Juara Super League 2025-2026

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal