Cepat Adaptasi! Kiper Baru Persija Nyaman dengan Pola Latihan Macan Kemayoran

Andri Bagus Syaeful
Kiper anyar Persija Jakarta, Carlos Eduardo. (Foto: Persija)

JAKARTA, iNews.id- Kiper asing Persija Jakarta Carlos Eduardo mengaku nyaman bersama Macan Kemayoran. Situasi itu membuatnya cepat beradaptasi. 

Eduardo sudah melakukan debutnya saat Skuad Macan Kemayoran -julukan Persija- bermain imbang 0-0 melawan Persita dalam pekan kedua Liga 1 2024-2025. Laga itu dimainkan di Stadion  Sultan Agung, Bantul, Minggu (18/8/2024) malam.

Carlos Eduardo mengatakan sangat senang dapat memberikan kontribusi terbaiknya dalam laga itu. Dia pun akan bekerja keras agar penampilannya dapat konsisten dalam laga-laga selanjutnya.

“Saya menikmati debut untuk Persija, saya merasa baik, senang berada di lapangan, dan saya bekerja keras untuk melakukan yang terbaik,” ucap Eduardo dilansir dari laman Persija, Selasa (20/8/2024).

Editor : Ibnu Hariyanto
Artikel Terkait
Megapolitan
11 jam lalu

Persija Jadi Tim Musafir Tak Bisa Pakai JIS, Pramono: Saya juga Mengeluh

Soccer
8 hari lalu

Momen Langka! Kisah Rizky Ridho Jadi Striker saat Timnas Indonesia Hajar Bahrain

Soccer
1 bulan lalu

Rotasi Kiper Persija? Mauricio Souza Bungkam, Penentuan di Hari H!

Soccer
1 bulan lalu

Kejutan! Maxwell Souza Menghilang dari Latihan Persija

Soccer
2 bulan lalu

Kiper Persija Kirim Ancaman! Siap Bikin Bali United Mati Kutu

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal