Cinta Pertama Putri Cristiano Ronaldo dengan Kapten Tsubasa

Andika Pratama
Captain Tsubasa. (Foto: gematsu)

TURIN, iNews.id – Dua putri Cristiano Ronaldo bernama Eva Maria dan Alana Martina, punya kisah lucu dengan tokoh utama dalam tokoh fiksi Kapten Tsubasa Ozora.

Kapten Tsubasa adalah manga karya kartunis Jepang, Yoichi Takahashi. Karya tersebut pertama kali terbit pada 1981. Manga yang mengisahkan perjalanan karier anak Jepang di dunia sepak bola itu beberapa kali diadaptasi ke anime mulai dari 1983 hingga teranyar pada 2018 lalu.

Tzubasa Ozora yang menjadi tokoh utama dikenal dan disukai oleh hampir seluruh anak di dunia karena popularitas manga dan animenya. Ternyata, kedua putri Ronaldo juga menggemari tokoh fiksi tersebut.

Hal tersebut diungkap kekasih Ronaldo, Georgina Rodriguez di Instagram miliknya, @georginagio, pada 5 Maret 2019. Dalam video singkat itu, Eva Maria dan Alana Martina sedang bermain dengan boneka Tsubasa Ozora yang seukuran mereka.

Putri Cristiano Ronaldo, Eva Maria, mencium boneka Kapten Tsubasa. (Foto: Instagram @georginagio)

Eva Maria tampak sangat mencintai Tsubasa. Beberapa kali dia mencium boneka tersebut. Sementara Alana Martina justru melakukan hal sebaliknya, dia memukul boneka Tsubasa lalu tertawa.

Editor : Abdul Haris
Artikel Terkait
57 tahun lalu

Bek Uzbekistan Abdukodir Khusanov Jadi Sorotan: Dulu Tekel Witan, Kini Jegal Ronaldo

57 tahun lalu

Ronaldo Jadi Manusia Pertama Cetak Gol di 6 Piala Dunia, Messi Minggir Dulu

57 tahun lalu

Jawab Kritik dengan Rekor, Ronaldo Kirim Kata-Kata Berkelas usai Portugal Hancurkan Uzbekistan

57 tahun lalu

Hasil Piala Dunia 2026: Ronaldo Mengamuk! Portugal Hajar Uzbekistan 5-0

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal