Ciro Alves, Beckham Putra dan Henhen Herdiana Beri Kabar Buruk untuk Persib Bandung

Miftahul Ghani
Striker Persib Bandung Ciro Alves. (Foto: Instagram @cirooficial)

BANDUNG, iNews.idCiro Alves, Beckham Putra dan Henhen Herdiana memberi kabar buruk untuk Persib Bandung. Ketiganya harus berurusan dengan tim medis. 

Nasib tidak baik dialami Persib. Dua pemain andalannya yakni Ciro Alves dan Beckham Putra masuk daftar penanganan fisioterapis.

Tidak hanya Ciro dan Beckham, Henhen Herdiana juga dalam penanganan. Sehingga ketiganya harus menjalani latihan secara terpisah saat Persib Bandung menggelar latihan di Stadion Gelora Bandung Lautan Api (GBLA), Selasa (4/2/2025).

Pelatih Persib, Bojan Hodak, membenarkan kendala yang dialami ketiga pemainnya itu. Salah satunya Henhen Herdiana yang harus berada di sisi lapangan karena mengalami sakit gigi hingga terjadi pembengkakan.

“Beckham melakukan latihan recovery bersama physio dan Ciro ada infeksi di kakinya. Tapi besok saya rasa Beckham dan Ciro sudah kembali,” kata Bojan usai memimpin sesi latihan.

Editor : Abdul Haris
Artikel Terkait
17 jam lalu

Berani Ambil Keputusan, Berani Hadapi Tantangan: Piala Presiden 2026 Berbuah Kesuksesan

1 hari lalu

Persib Gagal Juara Piala Presiden 2026, Igor Tolic Kirim Pesan Menyentuh untuk Bobotoh

2 hari lalu

Persebaya Juara Piala Presiden 2026 usai Bungkam Persib via Adu Penalti

3 hari lalu

Link Live Streaming Persib vs Persebaya di Final Piala Presiden 2026, Kick-off Malam Ini

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal