JAKARTA, iNews.id - Striker legendaris Timnas Indonesia, Cristian Gonzalez mengirim pesan penting jelang Garuda vs Bahrain. Mantan striker Persib Bandung itu berharap Jay Idzes cs melupakan kekalahan memilukan dari Australia.
Timnas Indonesia akan bersua dengan Bahrain di laga kedelapan Grup C putaran ketiga Kualifikasi Piala Dunia 2026 Zona Asia. Laga tersebut akan digelar di Stadion Utama Gelora Bung Karno (SUGBK), Jakarta pada Selasa (25/3/2025) mendatang.
Pertandingan itu berjarak lima hari setelah Timnas Indonesia menelan kekalahan pahit dari Australia 1-5 di Sydney Football Stadium. Gonzalez mengaku sangat sedih melihat Skuad Garuda dihajar tim tuan rumah.
"Ya sekarang kita sudah tahu hasil tadi pertandingan lawan Australia vs Indonesia. Memang sedih ya. Ekspektasi saya tadi mungkin bisa dapat hasil bagus untuk Indonesia tapi enggak apa-apa. Pasti kecewalah," kata Gonzalez dikutip dari akun instagram pribadinya (@el_locogoliadorcg10_), Sabtu (22/3/2025).