Cristiano Ronaldo Bantah Tuduhan Langgar Protokol Kesehatan

Fitradian Dimas Kurniawan
Striker Juventus, Cristiano Ronaldo. (Foto: Insider)

TURIN, iNews.id - Cristiano Ronaldo tidak terima dituduh melanggar protokol kesehatan. Striker Juventus itu mengatakan selalu menghormati berbagai keputusan yang dikeluarkan oleh otoritas terkait.

Sebelum jeda internasional, Ronaldo dituduh kabur dari tempat karantina Juventus. Dia seharusnya melakukan swab test tiga kali. Namun Ronaldo hanya melakukan dua kali karena harus cepat-cepat pulang ke negaranya untuk memperkuat Timnas Portugal.

Pemain berusia 35 tahun itu sempat tampil dalam laga kontra Spanyol (8/10) dan Prancis (12/10). Namun setelahnya dia dinyatakan positif Covid-19 sehingga harus absen saat Portugal menghadapi Swedia (15/10).

Kini Ronaldo sudah jalani isolasi mandiri di rumahnya di Kota Turin. Tapi tuduhan tidak taat protokol kesehatan justru didengarnya dari Menteri Olahraga Italia, Vincenzo Spadafora.

Eks striker Real Madrid itu jengkel dengan tuduhan tersebut. Dia berusaha membela diri.

Editor : Bagusthira Evan Pratama
Artikel Terkait
Soccer
18 jam lalu

Juventus Blokir Rencana AC Milan Gaet Federico Gatti, Allegri Gigit Jari

Soccer
1 hari lalu

AC Milan dan Juventus Jajaki Kesepakatan Tukar Pemain

Soccer
2 hari lalu

Kenan Yildiz Ingin Jadi Pemain dengan Gaji Tertinggi di Juventus

Soccer
2 hari lalu

Perombakan Besar Juventus Dimulai! Mattia Perin Ngotot Pulang ke Genoa, Daftar Kiper Baru Disiapkan

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal