Cristiano Ronaldo Dilaporkan Ingin Zinedine Zidane Jadi Pelatih Al Nassr

Andhika Khoirul Huda
Mantan pelatih Real Madrid, Zinedine Zidane (Foto: Reuters)

RIYADH, iNews.id – Bintang Al Nassr, Cristiano Ronaldo, dilaporkan ingin Zinedine Zidane menjadi pelatihnya di klub Liga Arab Saudi itu. Pasalnya, mereka berdua pernah mengukir kenangan manis bersama di Real Madrid.

Seperti diketahui, Al Nassr secara mengejutkan memecat sang pelatih, Rudi Garcia, pada Kamis (13/4/2023). Hal itu disinyalir terjadi karena adanya perselisihan di ruang ganti dengan para pemain.

Beberapa nama seperti Mauricio Pochettino hingga Julian Nagelsmann pun dikabarkan menjadi calon pengganti Garcia. Namun, nampaknya Al Nassr akan menunjuk pelatih dari pilihan sang mega bintang, CR7 -julukan Ronaldo.

Dilansir dari Express, Jumat (14/4/2023), Ronaldo kabarnya ingin Zidane menggantikan Garcia di Al Nassr. Keduanya sebelumnya sukses bersama di Los Blancos -julukan Madrid- dengan memenangkan tiga mahkota Liga Champions pada 2016 hingga 2018.

Editor : Fitradian Dhimas Kurniawan
Artikel Terkait
Soccer
13 hari lalu

Cristiano Ronaldo Kembali Jadi Pesepak Bola Termahal di Dunia

Soccer
30 hari lalu

Zinedine Zidane Siap Jadi Pelatih Manchester United jika Dua Syarat Ini Terpenuhi

Soccer
1 bulan lalu

Carlo Ancelotti Sebut 7 Pemain Favorit yang Pernah Dilatihnya, Maldini dan Zidane Dilupakan!

Soccer
2 bulan lalu

Big Match Roshn Saudi League 2025/2026 Pekan ke-2! Saksikan Aksi Cristiano Ronaldo Cs di VISION+

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal