TURIN, iNews.id - Striker Juventus Cristiano Ronaldo dilarang Georgina Rodriguez mengganti bohlam di rumah mewah mereka. Sang kekasih tak ingin CR7 cedera.
Georgina selalu memberikan servis super untuk Ronaldo. Model seksi kelahiran Argentina itu melakukan semua pekerjaan rumah dari memasak sampai ganti bohlam.
Dia ingin CR7 hanya fokus berlatih demi terus tokcer di atas lapangan. Hal itu dia ungkapkan sesuasi sesi pemotretan bersama Sportweek,
“Cristiano ayah super dan suami terbaik yang bisa saya impikan. Tapi dia tidak memasak. Setelah berlatih pagi hari, dia pantas diberikan sepiring makanan hangat yang disiapkan dengan cinta. Kami memiliki koki dan terkadang saya memasak," kata Georgina dikutip dari The Sun.
“Kemudian mengganti bohlam di rumah kami tidak mungkin dikerjakan Ronaldo. Sebab kami memiliki langit-langit yang tinggi. Jika Anda adalah Cristiano, apakah Anda akan mengganti bohlam yang punya tinggi hampir 6 meter di atas tanah?," ujarnya.
"Lebih baik tidak. Jaga diri Anda dan dedikasikan diri Anda untuk menjadi yang terbaik dalam apa yang Anda lakukan. Saya akan urus sisanya. Saya membuat semuanya berhasil. Saya suka mengurus rumah dan keluarga saya," tuturnya.