Cristiano Ronaldo Perpanjang Kontrak di Al Nassr Sampai 2027

Basudiwa Supraja
Cristiano Ronaldo memperpanjang kontrak dengan Al Nassr. Kontrak Ronaldo diperbarui hingga 2027. (Foto: Twitter/@AlNassrFC_EN)

 
"Ronaldo ingin bermain di Piala Dunia 2026 saat di tetap jadi pemain Al Nassr. Kemudian, dia akan mengumumkan pensiun dari sepak bola,” lanjutnya.

Saat ini Ronaldo akan memperkuat Timnas Portugal di Kualifikasi Piala Eropa 2023-2024. Mereka akan berhadapan melawan Slovakia pada Sabtu (14/10/2023).

Selanjutnya mereka akan melawan Boznia dan Herzegovina pada Selasa (17/10/2023). Piala Dunia 2026 diyakini akan menjadi ajang bergengsi kelas dunia terakhirnya sebagai pemain profesional.

Editor : Ibnu Hariyanto
Artikel Terkait
Soccer
4 jam lalu

Dino Zoff Bikin Geger: Italia Harus Ambil Tiket Piala Dunia 2026 dari Iran Meski Tak Sportif

Soccer
5 jam lalu

Pemerintah Italia Tegas! Tolak Mentah-Mentah Gantikan Iran di Piala Dunia 2026

Soccer
18 jam lalu

Jawaban Tegas FIFA soal Permintaan AS Ganti Iran dengan Italia di Piala Dunia 2026

Soccer
1 hari lalu

Penembakan Turis Guncang Meksiko Jelang Piala Dunia 2026, Pemerintah Siaga Total

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal