Cristiano Ronaldo Raih Trofi Arab Club Champions Cup 2023 tapi Langsung Cedera

Ibnu Hariyanto
Cristiano Ronaldo meraih trofi Arab Club Champions Cup 2023 usai Al Nassr menang di final lawan Al Hilal. Namun trofi itu harus dibayar mahal karena CR7 langsung cedera. (foto: REUTERS)

Al Nassr menang 2-1 atas Al Hilal. Ronaldo pun meraih trofi pertamanya usai memutuskan berkarier di Liga Arab Saudi.

Namun, trofi itu harus dibayar mahal. Dikutip dari Marca, Minggu (13/8/2023), Ronaldo mengalami cedera lutut.

Dalam sebuah foto, Ronaldo terlihat meninggalkan lapangan dengan mobil tandu. Dia juga terlihat menangis sambil memegang lutut kirinya.

Cedera ini sama persis dengan yang dialami saat final Euro 2016 lalu. Cedera itu sepertinya tidak serius.

Sebab, Ronaldo masih ikut dalam perayaan gelar juara Arab Club Champions Cup 2023. Hingga kini belum ada keterangan resmi mengenai seperti apa kondisi cedera Ronaldo tersebut.

Editor : Ibnu Hariyanto
Artikel Terkait
57 tahun lalu

Pengakuan Pemain RD Kongo: Tak Ada Instruksi Jaga Ketat Ronaldo, Dia Sudah Tua

57 tahun lalu

Dosa Besar Cristiano Ronaldo yang Bikin Portugal Ditahan RD Kongo

57 tahun lalu

Cristiano Ronaldo Mandul Lawan RD Kongo, tapi Tetap Ukir Rekor Fenomenal

57 tahun lalu

Bruno Fernandes Marah ke Cristiano Ronaldo, Portugal Gagal Menang di Laga Perdana

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal