MILAN, iNews.id – Cristiano Ronaldo harus bersabar jika ingin mengencani Melissa Satta. Sebab janda seksi mantan istri Kevin Prince-Boateng itu masih ingin menikmati masa-masa sendiri.
Ronaldo memang sudah memiliki kekasih yakni Georgina Rodriguez. Namun bukan CR7 namanya jika hanya mengencani satu wanita.
Striker Juventus itu disebut-sebut bakal kembali mendekati Satta yang kini tengah sendiri. Sang model berpisah dengan Boateng setelah lima tahun menikah dan dikaruniai seorang putra.
Tapi Satta mengaskan saat ini belum bisa membuka hatinya untuk pria lain. Dengan kata lain Ronaldo harus menahan langkah jika ingin mendekatinya.
“Untuk saat ini nampaknya belum (menjalin kisah cinta bersama pria lain). Saya rasa pada saat ini, saya ingin berada dalam fase seperti ini lebih dahulu,” kata Satta, dikutip dari Vanity Fair, Kamis (31/12/2020).
“Saya telah mengalami banyak momen di sepanjang hidup, ada yang indah tapi tidak sedikit yang menyakitkan. Pada saat ini, saya hanya ingin menghabiskan lebih banyak waktu bersama putra saya,” sambungnya.
“Apakah ini berarti saya menutup hati kepada pria lain untuk selama-lamanya? Tentu saja tidak. Namun untuk saat ini, saya hanya ingin menikmati masa-masa seperti ini,” tutur perempuan berusia 34 tahun tersebut.