Curahan Hati Rodrygo Goes usai 2 Kali Robek Gawang Chelsea di Liga Champions

Muammar Yahya Herdana
Striker Real Madrid Rodrygo Goes bikin brace ke gawang Chelsea pada leg kedua perempat final Liga Champions, Rabu (19/4/2023) dini hari WIB. (Foto: REUTERS)

LONDON, iNews.id – Striker Real Madrid Rodrygo Goes bikin brace ke gawang Chelsea pada leg kedua perempat final Liga Champions, Rabu (19/4/2023) dini hari WIB. Los Blancos menang 2-0 dan melaju ke semifinal.

Dua gol Rodrygo terukir pada babak kedua tepatnya menit ke-58 dan 80. Real Madrid ke babak empat besar berkat unggul agregat 4-0.

Rodrygo pun tidak dapat mendeskripsikan rasa bahagianya setelah berhasil mencetak dua gol di Liga Champions untuk Real Madrid. Pasalnya, Rodrygo selalu merasa bahwa Liga Champions adalah kompetisi yang sangat spesial.

“Saya tidak tahu bagaimana menjelaskannya, tapi saya selalu mengatakan ini adalah kompetisi yang sangat spesial bagi saya,” ungkap Rodrygo dilansir laman resmi Real Madrid usai laga.

Editor : Reynaldi Hermawan
Artikel Terkait
Soccer
2 jam lalu

Modric Bongkar Sisi Keras Mourinho, Bikin Cristiano Ronaldo Menangis

Soccer
3 jam lalu

Kylian Mbappe Cedera Lutut, Real Madrid Kehilangan sang Bomber Tiga Pekan

Soccer
3 jam lalu

Roberto Carlos Jalani Operasi Jantung Darurat, Begini Kondisi sang Legenda Real Madrid

Soccer
59 menit lalu

Real Madrid Diam-Diam Kunci Brahim Diaz meski Masa Depan Abu-Abu

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal