Cyrus Margono Hadir di Jakarta, Kiper Klub Liga Yunani Segera Jadi WNI?

Dimas Wahyu Indrajaya
Kiper Panathinaikos B kelahiran Amerika Serikat, Cyrus Margono hadir di Jakarta. Dia berfoto dengan Hamdan Hamedan yang kini bekerja di Departemen Diaspora Kemenpora. (Foto: Instagram/@cmargono)

JAKARTA, iNews.id - Kiper keturunan Indonesia, Cyrus Margono saat ini sedang ada di Jakarta. Kehadirannya menghadirkan dugaan bahwa dia akan segera menjadi Warga Negara Indonesia (WNI).

Cyrus Margono diketahui ada di Jakarta usai dia mengunggah Instastory pada Senin (22/5/2023). Dia tampak berfoto dengan mantan orang kepercayaan PSSI, Hamdan Hamedan yang kini bertugas di Departemen Diaspora Kemenpora.

"Senang melihatmu," kata Cyrus Margono lewat Instastory yang ditujukan ke Hamdan Hamedan.

Sebelumnya, Hamdan Hamedan mengatakan Cyrus Margono sedang mengurus persyaratan menjadi WNI. Namun, belum diketahui akankah dia segera menjadi WNI dalam waktu dekat.

Editor : Dimas Wahyu Indrajaya
Artikel Terkait
Soccer
8 jam lalu

John Herdman Diam-Diam Datang ke Markas Persija Jakarta, Ada Apa?

Soccer
4 jam lalu

Pemain Naturalisasi Timnas Indonesia Ramai ke Super League, Ini Sikap Tegas PSSI

All Sport
10 jam lalu

Bonus ASEAN Para Games 2025 Masih Misteri, Begini Kata Menpora Erick Thohir

Soccer
14 jam lalu

John Herdman Terbang ke Eropa Pantau Pemain Keturunan Timnas Indonesia yang Baru, Siapa?

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal