Datang ke Indonesia, Cristiano Ronaldo Dibuang dari Skuad Al Nassr

Reynaldi Hermawan
Cristiano Ronaldo bakal datang ke Indonesia, Selasa (18/2/2025) besok. Namanya dicoret dari skuad Al Nassr yang mentas di Liga Champions Asia Elite. (Foto: Al Nassr)

TEHERAN, iNews.id - Cristiano Ronaldo bakal datang ke Indonesia, Selasa (18/2/2025) besok. Namanya dicoret dari skuad Al Nassr yang mentas di Liga Champions Asia Elite.

Al Nassr dijadwalkan bertandang ke markas Klub Iran Persepolis pada matchday kedelapan fase Liga di Azadi Sports Complex, Senin (17/12/2025) malam ini. Namun nama Ronaldo tak masuk ke dalam skuad yang sudah dirilis.

Pelatih Al Nassr Stefano Pioli sengaja tak membawa CR7 ke Iran lantaran laga melawan Persepolis sudah tak menentukan. Sebab saat ini klub berjuluk Faris Najd itu sudah dipastikan lolos ke babak 16 Besar Liga Champions Asia.

Selain itu Ronaldo juga ternyata memiliki agenda ke Indonesia tepatnya Kota Kupang, Nusa Tenggara Timur (NTT). Kabar tersebut datang langsung dari Sekretaris PSSI NTT, Abdul Muiz.

Editor : Reynaldi Hermawan
Artikel Terkait
Soccer
2 hari lalu

Lionel Messi Ukir Rekor Gila, tapi Inter Miami Tetap Tersingkir

Soccer
9 hari lalu

Sydney Sweeney Ditanya Siapa Pesepak Bola Favorit, Jawabannya Mengejutkan

Soccer
9 hari lalu

Vinicius Jr Samai Rekor Buruk Cristiano Ronaldo Saat Real Madrid Hajar Man City 

Soccer
10 hari lalu

Cedera Ronaldo Lebih Parah dari Dugaan, Terapis Pribadi Turun Tangan Demi Piala Dunia

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal