BANDUNG, iNews.id – David da Silva memberi kabar baik untuk Persib Bandung. Striker asal Brasil itu telah pulih dari cedera, dan sudah ikut menjalani latihan bersama tim.
Pelatih Persib, Bojan Hodak, mengatakan kehadiran David da Silva dalam sesi latihan memberikan kabar gembira untuk timnya. Sebab selama ini striker asal Brasil itu sudah cukup lama absen membela tim.
David da Silva harus melewatkan beberapa pertandingan Persib Bandung, baik di Liga 1 maupun di AFC Champions League (ACL) 2 2024/2025.
“Dan kami juga punya fisioterapis baru (Geraldo Santos) yang kini sedang mengurus David. Hari ini bisa dilihat dia sudah mulai berlatih dengan normal tanpa ada rasa sakit,” kata Bojan Hodak di Stadion Arcamanik, Bandung, Jumat (25/10/2024).
Pelatih asal Kroasia ini berharap David da Silva tak menemui kendala kembali. Sehingga pemainnya itu bisa ikut terlibat di laga selanjutnya Persib Bandung ke depannya.
“Saya harap dalam beberapa hari ke depan dia akan berlatih tanpa nyeri dan bisa mulai bermain, ini yang kami nantikan,” ujarnya.