Deal! Eks PSG Layvin Kurzawa Teken Kontrak dengan Persib Akhir Pekan Ini 

Andika Rachmansyah
Mantan bek sayap Kiri PSG, Layvin Kurzawa. (Foto: IG @kurzawa)

BANDUNG, iNews.id – Layvin Kurzawa semakin dekat ke Persib Bandung. Laporan terbaru menyebut eks pemain Paris Saint-Germain (PSG) itu segera menandatangani kontrak pada akhir pekan ini.

Nama Layvin Kurzawa mendadak mencuri perhatian publik sepak bola Indonesia usai dikaitkan dengan Persib Bandung. Bek sayap berusia 33 tahun tersebut disebut masuk radar serius Maung Bandung untuk memperkuat skuad musim ini.

Proses negosiasi antara kedua pihak dilaporkan berjalan positif. Kurzawa bahkan disebut tinggal menyelesaikan tahap akhir berupa penandatanganan kontrak sebelum diperkenalkan secara resmi.

Kabar ini dilaporkan langsung media ternama Prancis, L’Equipe. Media tersebut menyebut Kurzawa siap melanjutkan kariernya di Indonesia setelah cukup lama tanpa klub.

“Setelah masa baktinya di Boavista berakhir musim panas lalu, bek sayap Layvin Kurzawa (33 tahun) siap menghidupkan kembali kariernya di Indonesia,” tulis L’Equipe, dipetik Selasa (20/1/2026).

“Pemain asal Prancis yang sebelumnya bermain untuk PSG dan Monaco ini diperkirakan akan menandatangani kontrak dengan Persib Bandung pada akhir pekan ini hingga akhir musim,” tambah laporan tersebut.

Editor : Abdul Haris
Artikel Terkait
Soccer
6 jam lalu

Persija Jakarta Datangkan Bek Brasil Paulo Ricardo, Eks Pemain UEFA Conference League

Soccer
21 jam lalu

Layvin Kurzawa Menuju Persib, Andrew Jung Punya Peran Signifikan

Soccer
22 jam lalu

Mantan Bintang PSG Merapat ke Persib Bandung

Soccer
15 jam lalu

Persija Resmi Putus Kontrak Gustavo Franca di Paruh Musim

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal