Debut Shin Tae-yong Bawa Ulsan HD Menang Setelah 77 Hari Puasa Kemenangan

Reynaldi Hermawan
Shin Tae-yong langsung menorehkan cerita manis dalam debutnya sebagai pelatih anyar Ulsan HD. (Foto: Ulsan HD)

ULSAN, iNews.idShin Tae-yong langsung menorehkan cerita manis dalam debutnya sebagai pelatih anyar Ulsan HD. Mantan juru taktik Timnas Indonesia itu sukses mengantarkan klub barunya mengamankan tiga poin berharga usai menekuk Jeju SK FC dengan skor tipis 1-0 di pekan ke-25 K-League 1, Sabtu (9/8/2025) malam WIB.

Laga Debut Langsung Berbuah Manis

Shin Tae-yong terlihat mendampingi tim dari sisi lapangan di Munsu Football Stadium. Kehadirannya langsung membawa angin segar bagi skuad Ulsan HD yang sebelumnya kesulitan meraih kemenangan.

Gol semata wayang dalam pertandingan ini dicetak oleh Gustav Ludwigson pada menit ke-73. Awalnya, gol tersebut sempat dianulir oleh wasit lantaran dugaan offside.

Namun, setelah dilakukan pengecekan melalui VAR (Video Assistant Referee), wasit menyatakan bahwa gol Ludwigson sah, dan Ulsan resmi unggul 1-0.

Editor : Reynaldi Hermawan
Artikel Terkait
Soccer
2 bulan lalu

Shin Tae-yong Pimpin Latihan Ulsan HD, Janji Bawa Klub Bangkit dari Paceklik Kemenangan

Soccer
4 jam lalu

Netizen Ramai-Ramai Desak Erick Thohir Kembalikan Shin Tae-yong

Nasional
6 jam lalu

Anggota DPR Dukung STY Comeback, Setuju Kembali Latih Timnas Indonesia

Nasional
7 jam lalu

Pengamat Bicara Nasib Erick Thohir di PSSI usai Timnas Gagal Lolos Piala Dunia 2026

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal