Teddy mengaku bersainmg dengan sejumlah klub untuk menggaet Ciro. Namun, Persib punya beberapa cara untuk membuat Ciro Alves lebih tertarik bergabung ke Maung Bandung.
Ciro menjadi salah satu pemain yang paling diburu pada bursa transfer tahun ini. Selain Persib Bandung, dikabarkan Madura United, Persis Solo, Persija Jakarta, Persebaya Surabaya dan PSIS Semarang menginginkan jasa pemain asal Brazil ini.
"Dalam negosiasi kita tidak memikirkan klub lain, kita punya proses sendiri pasti punya pendekatan sendiri dan semuanya didiskusikan dan dia sebagai pemain yang akan memilih," katanya.
Dia berharap Ciro mampu beradaptasi dengan cepat terutama dengan skema permainan Persib Bandung. Sebab Persib musim depan mempunyai target juara Liga 1.