Dimas Drajad Tinggalkan Persib Bandung, Ini Harapannya setelah Idul Fitri

Miftahul Ghani
Striker Persib Bandung, Dimas Drajad. (Foto: Persib)

BANDUNG, iNews.idDimas Drajad harus meninggalkan Persib Bandung terlebih dahulu. Dia pulang ke kampong halamannya di Gresik untuk menjalani liburan Idul Fitri

Sudah cukup lama Dimas Drajad menepi dari lapangan hijau untuk memulihkan cederanya. Dia berharap, setelah Idul Fitri dirinya bisa kembali memperkuat Persib di Liga 1 2024-2025

Pemilik nomor punggung 9 ini mengaku sudah sangat rindu untuk bisa terlibat kembali dalam sebuah pertandingan. Namun cedera engkel membuatnya harus beristirahat panjang. 

“Sekarang sudah hampir dua bulan (istirahat), ya targetnya sih memang dua bulan dari dokternya juga. Sekarang Alhamdulillah membaik dan semoga setelah lebaran bisa berlatih dan bermain lagi,” tutur Dimas Drajad di Stadion Gelora Bandung Lautan Api (GBLA), beberapa waktu lalu. 

Saat ini, Dimas mudik ke Gresik. Dia memanfaatkan waktu libur lebaran untuk berkumpul bersama keluarganya. 

“Setelah latihan, saya sama Edo (Febriansah) mudik. Bertemu keluarga. Karena orang tua yang paling penting,” katanya.

Editor : Abdul Haris
Artikel Terkait
Soccer
1 jam lalu

Bojan Hodak dan Marc Klok Bicara Dukungan Bobotoh di Laga Persib Kontra Lion City Sailors

Soccer
2 jam lalu

Chemistry Meningkat, Thom Haye Optimistis Persib Bisa Kalahkan Lion City Sailors

Soccer
2 jam lalu

Bojan Hodak Pantau Kondisi Federico Barba hingga Jelang Kickoff Persib Lawan Lion City Sailors

Soccer
2 jam lalu

Jadwal Liga Champions Malam Ini! Bertabur Big Match, Arsenal Vs Bayern Munchen

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal