Dirtek PSSI yang Baru Diumumkan Pekan Depan, Pantau TC Timnas U-17 di Jerman

Andika Rachmansyah
Direktur Teknik PSSI yang baru diumumkan pekan depan. (Foto: PSSI)

JAKARTA, iNews.id – Direktur Teknik PSSI yang baru diumumkan pekan depan. Nantinya dia bakal dampingi Timnas Indonesia U-17 pemusatan latihan (TC) di Jerman.

Garuda Asia mematangkan persiapannya menatap Piala Dunia U-17 2023 yang akan berlangsung pada 10 November sampai 2 Desember mendatang. Saat ini, seleksi pemain lewat program Garuda Select telah dimulai sejak Rabu (5/7) sampai Jumat (7/7) besok di Stadion Madya Jakarta.

Setelah seleksi berakhir, TC Timnas Indonesia U-17 dijadwalkan berlangsung pada Senin (10/7). Hal ini diiringi dengan melihat seleksi yang juga diadakan di sembilan kota. Setelah semuanya rampung, kemudian Skuad Garuda Muda akan melakoni TC di Eropa tepatnya Jerman.

Ketua Umum PSSI Erick Thohir menyampaikan kalau nantinya Bima Sakti akan didampingi Dirtek PSSI selama Timnas Indonesia U-17 melakoni TC di Jerman. Dirinya bahkan berharap bisa mengumumkan sosok tersebut pada pekan depan.

“Dia (pendamping Bima Sakti) jadi advicer dari Jerman, mudahan-mudahan Minggu depan sudah diumumkan,” kata Erick Thohir di Stadion Madya, Kamis (6/7/2023).

Editor : Reynaldi Hermawan
Artikel Terkait
3 hari lalu

Erick Thohir Sindir Laga Malaysia vs Singapura: Kalian Mengerti Apa yang Terjadi!

5 hari lalu

Erick Thohir Beri Peringatan untuk Timnas Indonesia di FIFA ASEAN Cup 2026, Begini Katanya

5 hari lalu

Indonesia Butuh 1 Emas Lagi untuk Capai Target di Asian Games 2026, Erick Thohir: Perjuangan Belum Usai!

9 hari lalu

Prabowo Akan Bertemu Gianni Infantino jelang Final FIFA ASEAN Cup 2026 di Jakarta

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal