Dony Tri dan Rayhan Hannan Belum Gabung Latihan Persija! Mauricio Souza Beberkan Alasannya

Andri Bagus Syaeful
Dony Tri Pamungkas dan Rayhan Hannan, belum bergabung dalam sesi latihan Persija Jakarta. (Foto: Aldhi Chandra)

JAKARTA, iNews.id – Dony Tri Pamungkas dan Rayhan Hannan, belum bergabung dalam sesi latihan Persija Jakarta. Pelatih Macan Kemayoran Mauricio Souza membocorkan alasannya.

Keduanya memang belum terlihat dalam sesi latihan Persija usai tampil membela Timnas Indonesia U-23 di ajang Piala AFF U-23 2025, yang berakhir dengan kekalahan tipis 0-1 dari Vietnam di Stadion Utama Gelora Bung Karno (SUGBK), Selasa (29/7/2025).

Butuh Waktu Pulih: "Kami Berikan Beberapa Hari Istirahat"

Menurut Mauricio, keputusan untuk menunda kembalinya Dony dan Rayhan ke latihan tim bukan tanpa alasan. Pelatih asal Brasil itu ingin memastikan kondisi kedua pemain benar-benar prima setelah menjalani turnamen internasional yang melelahkan.

"(Dony Tri Pamungkas dan Rayhan Hannan) mulai latihan bersama kami. Kami memberikan beberapa hari kepada mereka untuk beristirahat," kata Mauricio di Sawangan, Depok, Kamis (31/7/2025).

"Jadi, hari Senin nanti mereka sudah bisa latihan bersama kami," tambahnya.

Editor : Reynaldi Hermawan
Artikel Terkait
Soccer
5 bulan lalu

Publik Sepak Bola Nasional Desak Indra Sjafri Tangani Timnas Indonesia U-23 di SEA Games 2025

Soccer
1 jam lalu

Bidik 3 Poin di SUGBK, Persija Ingin Kejar Persib dan Borneo FC

Soccer
4 jam lalu

Persija vs Bhayangkara FC: Macan Kemayoran Tetap Pede Tanpa Mauricio Souza

Soccer
3 hari lalu

Kaleidoskop 2025: Tahun Suram Timnas Indonesia, dari Pecat STY hingga Gagal Total di SEA Games

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal