Dony Tri Pamungkas Pede Timnas Indonesia Berjaya di Kualifikasi Piala Asia U-20 2025

Andri Bagus Syaeful
Pemain Timnas Indonesia U-20 Dony Tri Pamungkas percaya diri bisa membawa timnya berjaya dalam kualifikasi Piala Asia U-20. (Foto: Instagram/donytripamungkas)

"Yang pasti bisa lolos ke Piala Asia," kata Dony di Jakarta, Sabtu (17/8/2024).

Pemain Persija tersebut mengaku akan berusaha semaksimal mungkin di Kualifikasi Piala Asia U-20 2025. Dia janji akan menampilkan permainan yang terbaik.

"Kami akan bekerja lebih keras lagi dan berikan yang terbaik di setiap pertandingan," ucapnya.

Timnas Indonesia saat ini sedang pemusatan latihan (TC) di Jakarta. Tim itu akan bertolak ke Korea Selatan pada Agustus 2024 untuk persiapan lanjutan.

Tim asuhan Indra Sjafri itu akan ambil bagian dalam mini turnamen bersama dengan Korea Selatan, Argentina, dan Thailand. Ajang itu akan berlangsung pada 28 Agustus sampai dengan 1 September 2024.

Editor : Ibnu Hariyanto
Artikel Terkait
2 hari lalu

Shayne Pattynama Dipanggil Timnas Indonesia, Persija Kini Kirim 6 Pemain ke FIFA ASEAN Cup 2026

12 hari lalu

PSSI Beri Kebebasan Nova Arianto Bawa Misi Besar Timnas Indonesia U-20 di Piala Asia 2027

13 hari lalu

Nova Arianto Siapkan Program Besar Timnas Indonesia U-20 Tampil di Piala Asia

13 hari lalu

Kapan Drawing Piala Asia U-20 2027 Digelar? Timnas Indonesia U-20 Masuk Grup Neraka

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal