MADRID, iNews.id - Eden Hazard kabarnya bakal dibuang Real Madrid pada musim panas mendatang. Ada tiga klub yang antre untuk mengamankan servis winger Belgia itu.
Akhir pekan lalu Hazard dipercaya turun membela Real Madrid melawan Cadiz di Stadion Santiago Bernebeu, Senin (20/12/2021) dini hari WIB. Namun, selama 90 menit dimainkan, dia masih belum menunjukkan performa apiknya di lapangan.
Menurut laporan Daily Mail, Senin (20/12/2021), Los Blancos sudah kehilangan kesabaran. Sebab, Hazard belum membuktikan penampilannya yang maksimal.
Walau sudah ada niat menjual Hazard, Real Madrid masih mempertimbangkan untuk tidak terburu-buru pada bursa transfer Januari 2022 mendatang. Karena itu, mereka akan menjual sang pemain pada bursa transfer musim panas.