JAKARTA, iNews.id - Emiliano Martinez dipanggil Timnas Argentina untuk melawan Indonesia di FIFA Matchday bulan Juni mendatang. Ini akan menjadi yang kedua kali baginya merasakan bermain di Stadion Utama Gelora Bung Karno (SUGBK).
Timnas Indonesia akan menjamu Argentina di FIFA Matchday bulan Juni. Duel seru itu akan tersaji di Stadion Utama Gelora Bung Karno, Jakarta, pada Senin (19/6/2023).
Argentina diharapkan membawa tim terbaik untuk melakoni laga tersebut. Maklum, Albiceleste menyandang predikat juara Piala Dunia 2022 sehingga fans berharap besar banyak pemain bintang diikutsertakan.
Fans sepak bola Indonesia tentu berharap Lionel Messi atau Angel Di Maria dibawa dalam tur Asia dari Argentina. Namun, mereka juga tak melupakan kiper Emi Martinez.
View this post on Instagram
Ya, sosok satu ini memang sudah akrab bagi fans sepak bola seluruh dunia termasuk di Indonesia. Menariknya, kiper Aston Villa itu pernah bermain di Stadion GBK pada 2013.