Erick Thohir: Maarten Paes Tambah Kekuatan Timnas Indonesia di Kualifikasi Piala Dunia 2026

Andri Bagus Syaeful
Erick Thohir menyebut kehadiran Maarten Paes akan menambah kekuatan Timnas Indonesia di Kualifikasi Piala Dunia 2026. (dok. istimewa)

Dia menyebut Maarten Paes kemungkinan akan langsung didaftarkan sebagai pemain Timnas Indonesia di putaran ketiga Kualifikasi Piala Dunia 2026. Maarten Paes akan menambahkan kekuatan pasukan Shin Tae-yong. 

"Kami yakin bahwa bergabungnya Maarten akan memperkuat tim nasional, terutama dalam menghadapi putaran ketiga kualifikasi Piala Dunia," tuturnya.

Skuad Garuda -julukan Timnas Indonesia tergabung di Grup C Kualifikasi Piala Dunia 2026 zona Asia bersama dengan Jepang, Bahrain, Cina, Arab Saudi, dan Australia. Ajang itu akan berlangsung 5 September 2024 dan berakhir pada 10 Juni 2025.

Editor : Ibnu Hariyanto
Artikel Terkait
Soccer
2 jam lalu

John Herdman Dinilai Pilihan Paling Masuk Akal untuk Jadi Pelatih Timnas Indonesia

Soccer
14 jam lalu

John Herdman Dipastikan Jadi Pelatih Baru Timnas Indonesia

Soccer
16 jam lalu

Jordi Amat Blak-blakan, Timnas Indonesia Belum Saatnya Bicara Piala Dunia 2030

Soccer
20 jam lalu

John Herdman Resmi Latih Timnas Indonesia? PSSI Bilang Begini

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal