Erick Thohir Minta Jadwal Liga 1 Tak Bentrok dengan Agenda Timnas Indonesia

Andika Rachmansyah
Ketua Umum (Ketum) PSSI, Erick Thohir minta jadwal Liga 1 tak bentrok dengan agenda Timnas Indonesia (Foto: X/erickthohir)

JAKARTA, iNews.id – Ketua Umum (Ketum) PSSI, Erick Thohir minta jadwal Liga 1 tak bentrok dengan agenda Timnas Indonesia. Hal tersebut sudah dia sampaikan kepada Direktur Utama PT LIB, Ferry Paulus.

PSSI menggelar rapat Komite Eksekutif (Exco) di Jakarta. Dalam rapat itu, turut hadir juga operator liga (PT LIB) untuk membahas pengaturan jadwal liga di Tanah Air.

Erick meminta PT LIB untuk merancang jadwal kompetisi mulai dari musim depan hingga 2027 mendatang. Pria yang juga menjabat sebagai Menteri BUMN ini ingin jadwal kompetisi liga benar-benar terstruktur.

“Saya memimpin rapat para Exco dengan Direktur Utama PT LIB, Ferry Paulus,” tulis Erick dalam akun Instagramnya, Rabu (3/4/2024).

“Kami berdiskusi dan meminta PT Liga untuk menyiapkan jadwal kompetisi hingga 2027 mendatang,” sambungnya.

Editor : Reynaldi Hermawan
Artikel Terkait
2 jam lalu

Alasan FIFA Ngotot Tambah Kontestan Piala Dunia 2030 Jadi 64 Negara, Timnas Indonesia Ketiban Untung

3 jam lalu

Ragnar Oratmangoen Belum Maksimal di TC Timnas Indonesia, John Herdman Langsung Buka Suara

5 jam lalu

John Herdman Sayangkan Mauro Zijlstra Absen di Piala AFF 2026, Langsung Siapkan Pengganti

5 jam lalu

Tiket Timnas Indonesia vs Kamboja dan Vietnam di Piala AFF 2026 Resmi Dijual Hari Ini, Cek Harga dan Cara Belinya!

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal