Erick Thohir Optimistis TC di Jerman Bakal Perkuat Timnas Indonesia U-17

Andri Bagus Syaeful
Timnas Indonesia U-17 (Foto: PSSI)

MOENCHENGLADBACH, iNews.id - Ketua Umum (Ketum) PSSI, Erick Thohir, terus memantau perkembangan Timnas Indonesia U-17 yang sedang melakukan pemusatan latihan (TC) di Jerman. Hal itu untuk memastikan TC dapat berjalan dengan maksimal.

Tim asuhan Bima Sakti itu berada di Jerman sejak 19 September sampai dengan 23 Oktober 2023 mendatang. TC itu digelar sebagai persiapan Timnas Indonesia U-17 menghadapi Piala Dunia U-17.

Erick Thohir mengatakan Timnas Indonesia U-17 tetap menjadi prioritasnya. Dia memang tidak meninjau secara langsung ke Jerman. Namun, dia terus mendapatkan informasi terkait tim itu.

“Saya terus memantau perkembangan latihan Timnas U-17 di Jerman,” kata Erick Thohir dilansir dari laman Instagram pribadinya @erickthohir, Sabtu (30/9/2023).

Editor : Fitradian Dhimas Kurniawan
Artikel Terkait
Soccer
13 jam lalu

Punya Aura Pemimpin, Jay Idzes Disebut Layak Jadi Kapten Sassuolo

Soccer
18 jam lalu

Kaleidoskop 2025: Tahun Suram Timnas Indonesia, dari Pecat STY hingga Gagal Total di SEA Games

Soccer
21 jam lalu

Tegas! Jay Idzes Blak-blakan soal Kondisi Sepak Bola Indonesia

Soccer
1 hari lalu

Ole Romeny Dapat Tantangan Baru dari Pelatih Interim Oxford United, Apa Itu?

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal