Evan Dimas Resmi Gabung Persik, Langsung Dapat Tugas Berat

Reynaldi Hermawan
Evan Dimas resmi bergabung dengan Persik Kediri. (Foto: Persik)

KEDIRI, iNews.id - Evan Dimas resmi bergabung dengan Persik Kediri. Mantan gelandang andalan Timnas Indonesia itu langsung dapat tugas berat dari sang pelatih, Marcelo Rospide.

Marcelo mengatakan perekrutan pemain yang musim lalu bermain untuk PSIS Semarang ini berdasarkan kebutuhan tim.

Evan diharapkan mampu menularkan pengalamannya untuk tim berjuluk Macan Putih itu.

"Pemain yang datang tentu sesuai kebutuhan dan mengisi posisi pemain yang keluar, karena cukup riskan juga hanya mengandalkan 1-2 pemain di satu posisi," ungkap Marcelo di laman resmi klub, Rabu (19/6). 

"Dengan pengalamannya, kami berharap Evan bisa memberikan kontribusi terbaik untuk Persik kedepannya," ujarnya.

Selain itu Persik tertarik merekrut Evan lantaran bisa bermain di berbagai posisi lini tengah.

"Apapun kondisinya tentu perekrutan pemain harus menyesuaikan kebutuhan tim kedepannya dan pemain yang dihadirkan dapat menambah kekuatan tim untuk kompetisi nantinya, " jelasnya. 

Editor : Reynaldi Hermawan
Artikel Terkait
Soccer
10 hari lalu

Persik Kediri Resmi Tunjuk Marcos Reina Jadi Pelatih Baru, Filosofi Baru Langsung Disebut

Soccer
10 hari lalu

Gantikan Marselino Ferdinan, Rifqi Ray Jaga Tradisi Persik di Timnas U-22

Soccer
17 hari lalu

Hasil Persik Kediri vs Semen Padang di Super League: Macan Putih Menang Tipis!

Soccer
23 hari lalu

Hasil Persija Jakarta vs Persik Kediri di Super League: Macan Kemayoran Comeback Lawan 10 Pemain

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal