Fajar Alfian Jagokan Negara Ini di Piala Dunia 2022: Materi Pemainnya Komplit!

Andika Rachmansyah
Pebulu tangkis ganda putra Indonesia, Fajar Alfian menjagokan Brasil di Piala Dunia 2022. (Foto: Instagram/@fajaralfian95)

“Brasil juga,” timpal Aryono.

“Kalau saya Prancis,” sahut Fikri.

Wajar saja jika Fajar menjagokan Timnas Brasil yang akan keluar sebagai juara. Mengingat, mereka merupakan negara terbanyak yang mengoleksi trofi Piala Dunia. Sudah ada lima trofi yang telah diraih yaitu pada edisi 1958, 1962, 1970, 1994, dan 2002.

Selain itu, memang terdapat nama-nama beken pada masing-masing lini yang masuk dalam skuad tersebut. Seperti Neymar, Alisson Becker, Antony, Thiago Silva, Casemiro, dan masih banyak lagi.

Untuk diketahui, gelaran Piala Dunia 2022 akan dihelat di Qatar pada 20 November sampai 18 Desember mendatang. Di ajang tersebut, Timnas Brasil tergabung dalam Grup G bersama Kamerun, Swiss dan Serbia.

Editor : Dimas Wahyu Indrajaya
Artikel Terkait
Soccer
18 jam lalu

Neymar Ngamuk di Latihan Santos, Tampar Anak Legenda Brasil

All Sport
6 hari lalu

Kapten Tim Minta Maaf Indonesia Tersingkir dari Piala Thomas 2026

All Sport
9 hari lalu

Piala Thomas 2026: Fajar Alfian Bicara usai Kolaborasi Mendadak yang Selamatkan Indonesia

All Sport
9 hari lalu

Hasil Piala Thomas 2026: Fajar/Joaquin Menang Dramatis, Indonesia Imbangi Thailand 2-2

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal