Flashback! Indra Sjafri Ungkap Satu Diskusi Penting saat Shin Tae-yong Baru Latih Timnas Indonesia

Cikal Bintang
Pelatih Timnas Indonesia U-20, Indra Sjafri mengungkapkan ada satu diskusi penting saat Shin Tae-yong baru melatih Garuda pada akhir 2019. (Foto: IST)

JAKARTA, iNews.id - Pelatih Timnas Indonesia U-20, Indra Sjafri mengungkapkan ada satu diskusi penting saat Shin Tae-yong baru melatih Garuda pada akhir 2019. Hal tersebut dia bocorkan di Instagram.

Shin Tae-yong baru diberhentikan dari kursi kepelatihan Timnas Indonesia. Indra pun memberikan respons terhadap pemecatan ini.

"Setiap Pertemuan ada Perpisahan," kata Indra Sjafri dikutip dari akun Instagram-nya, Rabu (8/1/2025). 

Indra pun mengenang pertemuan dengan Shin Tae-yong pada 2019. Dia mengenang diskusi pertama mereka.

"Foto pertama Desember 2019. Pertama Kali ketemu Coach Shin, dan langsung ketika itu kita diskusi membicarakan kondisi sepak bola Indonesia, Saya masih ingat, hal pertama yang ditanyakan Coach Shin 'apa yang saya rasakan selama menangani sepak bola Indonesia?'," kisah Indra. 

Editor : Reynaldi Hermawan
Artikel Terkait
10 jam lalu

Taisei Marukawa Jalani Proses Jadi WNI, Timnas Indonesia Dapat Opsi Baru dari Bintang Jepang

11 jam lalu

Daftar 8 Pemain Timnas Indonesia Cedera jelang FIFA ASEAN Cup 2026, Termasuk sang Kapten

10 jam lalu

Vietnam Krisis jelang FIFA ASEAN Cup 2026, Takut Hadapi Timnas Indonesia

15 jam lalu

Rahasia Persija Taklukkan Persib Terbongkar, Shin Tae-yong Andalkan Pemain Serbaguna asal Jepang

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal