Francesco Totti Sebut Satu Pemain yang Bisa Lewati Rekor Ronaldo dan Messi: Si Monster Norwegia

rio eristiawan
Francesco Totti menyebut Erling Haaland sebagai salah satu pemain paling bahaya saat ini. Haaland bisa melewati rekor Ronaldo dan Messi. (Foto: Twitter @ASRoma)

ROMA, iNews.id- Legenda AS Roma, Francesco Totti menyebut Erling Haaland sebagai salah satu pemain paling bahaya saat ini. Bahkan dia menyebut bintang Manchester City itu akan melewati Cristiano Ronaldo dan Lionel Messi.

Haaland baru bergabung dengan Man City di musim 2022/2023. Namun penyerang Tim nasional (Timnas) Norwegia itu langsung menujukan performa apik bersama The Citizens -julukan Man City.

Kini Haaland sudah mencetak 23 gol dan tiga assist dalam 18 penampilan di semua kompetisi. Penyerang berusia 22 tahun itu pun menjadi top skor sementara Liga Inggris 2022/2023 dengan 18 gol.

Totti mengatakan Haaland sudah menujukkan level permainan tertingginya sejak bersama Borussia Dortmund. namun dengan bergabung ke Man City yang berisikan pemain-pemain hebat akan membuatnya semakin menakutkan.

“Dia tampil di level tinggi bersama Borussia Dortmund dan sekarang bersama Manchester City dia memiliki tim di belakangnya yang membuatnya melakukan yang terbaik," kata Totti dilansir dari Tribal Football, Sabtu (19/11/2022).

Editor : Ibnu Hariyanto
Artikel Terkait
2 jam lalu

Deretan Rekor Lionel Messi usai Pensiun dari Timnas Argentina, Masih di Bawah Ronaldo dan Mbappe

1 hari lalu

Lionel Messi Pensiun dari Timnas Argentina, Jose Mourinho Beri Penghormatan Menyentuh

1 hari lalu

Pesan Haru Antonela Roccuzzo usai sang Suami Lionel Messi Pensiun dari Timnas Argentina

1 hari lalu

Lionel Messi Pensiun dari Timnas Argentina, Rekan Setim Beri Salam Perpisahan Haru

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal