Freiburg Vs Juventus: Di Maria dan Chiesa Belum Pulih 100 Persen

Andika Rachmansyah
Juventus akan bertandang ke markas Freiburg pada leg kedua babak 16 besar Liga Europa 2022/2023. Sayang, Di Maria dan Chiesa belum pulih 100 persen. (Foto: REUTERS)

Allegri cukup menyayangkan cedera yang dialami Di Maria pada leg pertama kontra Freiburg. Dia mengakui kondisi mantan pemain Manchester United itu sudah cukup baik. Namun tetap, Allegri tak ingin ambil resiko besar dengan memainkannya sejak menit awal.

“Sayangnya, Di Maria mengalami cedera ini setelah leg pertama bersama Freiburg dan harus melewatkan beberapa sesi latihan. Tes berjalan dengan baik, tapi itu bukan berarti dia bisa bermain memiliki banyak menit, ada resiko kita bisa kehilangan dia selama 40 hari, mengingat itulah yang terjadi pada bulan September," ujarnya.

Bukan berarti Juventus menganggap remeh Freiburg lantaran menyimpan Di Maria dan Chiesa. Sebab, Allegri ingin dua anak asuhnya itu segera pulih karena masih banyak laga yang akan dimainkan.

“Besok adalah laga penting, tapi kami juga memiliki lebih banyak pertandingan untuk dimainkan musim ini. Saya akan mengevaluasi Chiesa dan Di Maria dan dari sana saya dapat membuat keputusan tentang starting line-up,” tukas Allegri.

Editor : Ibnu Hariyanto
Artikel Terkait
Soccer
1 hari lalu

AC Milan Siapkan Jurus Khusus Dapatkan Leon Goretzka, Juventus Terancam Gigit Jari

Soccer
1 hari lalu

Deal! Juventus Kunci Masa Depan Luciano Spalletti hingga 2028

Soccer
2 hari lalu

Juventus Bujuk Darwin Nunez Kembali Main di Eropa

Soccer
3 hari lalu

Alisson Becker ke Juventus? Ini Biaya Transfer dan Gaji yang Harus Dibayar

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal