SENICA, iNews.id – Egy Maulana Vikri dan Witan Sulaeman terancam merosot ke Liga 3 Slovakia. Sebab klub mereka FK Senica tengah terlilit utang.
Dilansir Sport Aktuality, Senin (14/3/2022), utang FK Senica berkisar 1 juta euro atau sekira Rp15 miliar. Utang itu diakibatkan sejumlah keputusan buruk dan buruknya pengelolaan keuangan para direksi klub.
Tentunya hukuman itu bakal menjadi pukulan berat bagi Egy dan Witan. FK Senica kini diburu waktu untuk segera menyelesaikan masalah utang sebelum ancaman sanksi berat tersebut menjadi kenyataan.
Jika tidak segera diselesaikan, klub berjuluk Zahoraci itu terancam tidak bisa mendapatkan lisensi untuk musim depan. Adapun klub harus mengirimkan sejumlah dokumen ke komisi lisensi paling lambat 1 April 2022 mendatang.