Gelandang Arsenal Thomas Partey Cinta Mati dengan Indomie

Reynaldi Hermawan
Gelandang Arsenal Thomas Partey cinta mati dengan Indomie. (Foto: Sky Sports)

LONDON, iNews.id - Gelandang ArsenalThomas Partey cinta mati dengan Indomie. Mie instan asal Indonesia itu adalah makanan favoritnya.

Hal itu diungkapkannya dalam sebuah wawancara dengan media Malaysia, Stadium Astro. Partey mengatakan Indomie adalah makanan kesukaan hampir semua orang di kampung halamannya, Ghana.

"Makanan itu (Indomie) mengambil semua uang saya!" kata Partey sambil tertawa dikutip dari Stadium Astro, Minggu (7/2/2021).

"Indomie mengambil semua uang orang-orang di Ghana. Ketika Anda berada di tim sepak bola, kemudian ada pemain baru, pasti mereka akan berkata 'belikan saya Indomie'," ujarnya.

Editor : Reynaldi Hermawan
Artikel Terkait
2 hari lalu

Arsenal Gigit Jari! Vinicius Junior Resmi Perpanjang Kontrak di Real Madrid hingga 2032

3 hari lalu

Chelsea Bidik Gelandang Arsenal, Xabi Alonso Jadi Dalang Transfer Mengejutkan

4 hari lalu

Newcastle Kejar Bidikan MU demi Cari Pengganti Bruno Guimaraes

4 hari lalu

Vinicius Junior Buka Suara di Tengah Rumor Arsenal, Pesan Jose Mourinho Jadi Sorotan

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal