Gerard Pique Kasih Kabar Buruk untuk Barcelona

Fitradian Dimas Kurniawan
Gerard Pique punya kabar buruk untuk Barcelona. Dia keseleo di ligamen lutut kanan hingga harus menepi dalam beberapa pekan ke depan. (Foto: Twitter @FCBarcelona)

BARCELONA, iNews.id - Gerard Pique punya kabar buruk untuk Barcelona. Dia keseleo di ligamen lutut kanan hingga harus menepi dalam beberapa pekan ke depan.

Cedera tersebut didapat usai sang defender menjadi aktor protagonis kelolosan Blaugrana ke final Copa del Rey. 

Dia menyumbang satu gol pada leg kedua semifinal sehingga Barcelona menang 3-0 atas Sevilla via babak tambahan. Lionel Messi dan kolega melaju berkat keunggulan agregat 3-2.

Pique yang dimainkan sebagai starter menahan sakit di pengujung babak tambahan setelah lututnya terkilir. Mantan pemain Manchester United (MU) itu sempat mendapat perawatan.

Tapi dirinya memaksa untuk kembali bermain dan menyelesaikan laga. Setelah dicek, tim medis klub memastikan Pique tak bisa bermain di beberapa laga selanjutnya.

Editor : Reynaldi Hermawan
Artikel Terkait
57 tahun lalu

Juventus Ketar-ketir! Barcelona Siap Angkut Dusan Vlahovic Gratis

57 tahun lalu

Barcelona Bidik Harry Kane, Negosiasi Ditahan hingga Piala Dunia 2026 Usai

57 tahun lalu

Bintang Juventus Tawarkan Diri, Barcelona Bisa Dapat Striker Gratis

57 tahun lalu

Atletico Madrid Tolak Barcelona, Pilih Tukar Julian Alvarez dengan Striker Arsenal

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal