Guardiola Kritik Haaland Meski Cetak 2 Gol Vs Yokohama Marinos: Masih Kurang!

Andri Bagus Syaeful
Pelatih Manchester City Pep Guardiola kurang puas dengan performa penyerangnya Erling Haaland di pramusim. Padahal, Haaland baru saja cetak dua gol.(Foto: Instagram/@erling.haaland)

CALIFORNIA, iNews.id- Pelatih Manchester CityPep Guardiola kurang puas dengan performa penyerangnya Erling Haaland di pramusim. Padahal, Haaland baru saja cetak dua gol.

Pemain asal Norwegia itu mencetak dua gol saat The Citizens -julukan Manchester City menang 5-3 atas Yokohama Marinos. Laga itu berlangsung di Japan National Stadium, Tokyo, Minggu (23/7/2023).

Pep Guardiola mengatakan dua gol itu belum menandakan performa Haaland sudah cukup baik. Dia meminta Haaland terus berbenah.

"Dia terlihat baik-baik saja tetapi dia masih jauh dari kondisi terbaik, seperti orang lain," kata Pep Guardiola dilansir dari Tuttomercato, Senin (24/7/2023).

Pelatih asal Spanyol itu mengatakan gol itu cukup penting buat Haaland. Itu agar pemain tersebut termotivasi lebih baik lagi.

Editor : Ibnu Hariyanto
Artikel Terkait
5 jam lalu

Real Madrid Terbelah soal Rodri, Florentino Perez Menolak tapi Direksi Bergerak

1 hari lalu

Pep Guardiola Ditawari Latih Timnas Italia, Gaji Bukan Lagi Masalah

6 hari lalu

Dari Dicuekin Jadi Bromance, Erling Haaland Akhirnya Terima Ajakan Dinner Tom Holland

6 hari lalu

Gemas! Tom Holland Ngaku Dicueki Erling Haaland, DM Ajakan Makan Bareng Tak Dibalas

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal