Hadiri DBL Final Party Surabaya, Angela Tanoesoedibjo Sambut dengan Positif

Basudiwa Supraja
Wamenparekraf, Angela Tanoesoedibjo (Foto: MNC Portal Indonesia)

SURABAYA, iNews.id - Wakil Menteri Pariwisata dan Ekonomi Kreatif/Wakil Kepala Badan Pariwisata dan Ekonomi Kreatif (Wamenparekraf/Wakabaparekraf), Angela Tanoesoedibjo, menghadiri DBL (Developmen Basketball League) Final Party di Surabaya. Pada kesempatan tersebut, Angela menyambut kegiatan tersebut dengan positif.

Angela Tanoesoedibjo menilai ajang tersebut menjadi momentum pengembangan olahraga generasi muda. Ini juga menjadi kesempatan positif bagi para anak muda untuk menambah pengalaman.

“Saya melihat ini adalah hal yang positif tentunya bagi anak muda. Bagaimana olahraga ini menjadi sebuah aktivitas di luar sekolah yang positif bagi anak muda,” kata Wamenparekraf Angela di DBL Arena Surabaya, Jawa Timur, Sabtu (2/9/2023).

Angela berharap DBL Indonesia bisa terus maju dan berkembang. Dia juga menaruh mimpi agar DBL bisa menjadi wadah yang positif bagi anak muda Indonesia.

Editor : Fitradian Dhimas Kurniawan
Artikel Terkait
Soccer
5 hari lalu

Pelita Jaya Siap Lahirkan Bintang Baru dari Liga Mahasiswa Lewat Beasiswa Atlet

Nasional
5 hari lalu

Tinjau Tapanuli Utara, Angela Tanoesoedibjo Dorong Segenap Kader Bantu Proses Pemulihan Korban Bencana Sumatra

Nasional
6 hari lalu

Ringankan Beban di Titik Terparah Banjir Taput, Angela Tanoesoedibjo Disambut Hangat Warga

Nasional
6 hari lalu

MNC Peduli Salurkan Bahan Pokok hingga Pakaian untuk Korban Banjir di Taput

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal