Hajar Getafe, Ronald Koeman: Barcelona Belum Sekuat Real Madrid dan Atletico 

Ibnu Hariyanto
Pelatih Barcelona Ronald Koeman. (Foto: REUTERS)

BARCELONA, iNews.id- Barcelona menang menyakinkan dengan skor 5-2 saat menjamu Getafe di pekan ke-31 Liga Spanyol 2020/2021. Hasil itu membuat Barcelona kembali ke tiga besar bersama Atletico Madrid dan Real Madrid.

Barcelona di peringkat ke-3 dengan koleksi 68 poin, Real Madrid di peringkat ke-2 dengan poin 70, serta Atletico Madrid di puncak klasemen dengan poin 73. Dengan selisih yang sangat tipis itu peluang Blaugrana untuk menjadi juara masih terbuka.

Namun, Pelatih Barcelona, Ronald Koeman memilih merendah. Dia menyebut Barcelona tidak lebih kuat dibanding para pesaingnya itu.

"Saya tidak berpikir kami lebih kuat dari tiga tim lainnya [Real Madrid, Atletico dan Sevilla],” kata Koeman usai laga dikutip dari Marca, Jumat (23/4/2021).

Juru taktik asal Belanda itu mengatakan pertandingan menuju gelar juara akan semakin sulit. Barcelona harus berjuang lebih keras untuk itu.

"Mereka juga memenangkan pertandingan dan kami semua memiliki pertandingan berat tersisa," ujarnya.

"Pertarungan akan berlangsung sampai hari terakhir," tuturnya.

Editor : Ibnu Hariyanto
Artikel Terkait
Soccer
5 jam lalu

Kylian Mbappe Menang di Pengadilan, PSG Harus Bayar Rp1,18 Triliun

Soccer
4 jam lalu

Nico Paz Segera Pulang ke Real Madrid, Arsenal dan Liverpool Gigit Jari

Soccer
6 jam lalu

Minim Dana, Barcelona Bidik Bek Senior Inter Milan

Soccer
22 jam lalu

Real Madrid Rekrut Pemain Serba Bisa Berusia 19 Tahun

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal