Harry Kane Tak Mau Rasa Sakit di Final 2020 Terulang di Euro 2024

Andika Rachmansyah
Harry Kane bakal tampil mati-matian melawan Spanyol di final Euro 2024. Kane tidak ingin kekalahan menyakitkan di final Euro 2020 terulang. (foto: REUTERS)

“Kami akan memberikan segalanya untuk menang,” kata Kane, dipetik dari TribalFootball, Jumat (12/7/2024).

Kane ingin memaksimalkan momentum ini sebaik mungkin. Bomber berusia 30 tahun itu tidak ingin kekalahan final Euro 2020 kembali terulang. Kali ini, Kane ingin membahagiakan masyarakat Inggris dengan trofi Euro 2024.

“Kami melewatkan satu langkah di Euro terakhir. Itu menyakiti kami untuk waktu yang lama,” ujarnya.

“Saya tahu ini sudah lama merugikan negara. Kami telah bekerja sangat keras untuk mencapai momen ini dan kami akan melakukan segala kemungkinan untuk membawa kembali trofi itu,” pungkas Kane.

Editor : Ibnu Hariyanto
Artikel Terkait
Soccer
6 hari lalu

Harry Kane Dekat dengan Transfer Spektakuler: Jadi Rekan Setim Lionel Messi?

Soccer
17 hari lalu

Komentar Mengejutkan Thomas Tuchel usai Timnas Inggris Terjebak di Grup Neraka pada Piala Dunia 2026

Soccer
1 bulan lalu

Thomas Tuchel Andalkan Sepatu Ajaib untuk Jaga Fokus Timnas Inggris di Piala Dunia 2026

Soccer
1 bulan lalu

Slip Gaji Raheem Sterling Bocor di Media Sosial, Bonusnya Bikin Melongo!

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal