Harry Maguire Dianggap Biang Sial Timnas Inggris, Responsnya Mengejutkan

Ilham Sigit
Harry Maguire dianggap biang sial Timnas Inggris. Respons sang defender Manchester United mengejutkan. (Foto: REUTERS)

MILAN, iNews.id - Harry Maguire dianggap biang sial Timnas Inggris. Respons sang defender Manchester United mengejutkan.

The Red Devils baru saja terdegradasi di ajang UEFA Nations League 2022. Hasil negatif itu didapat setelah mereka kalah 0-1 dari Italia pada lanjutan UEFA Nations League di San Siro, Milan, Sabtu (24/9/2022) dini hari WIB.

Pada laga itu, pelatih Inggris, Gareth Southgate lagi-lagi menurunkan Maguire sejak menit awal. Inggris belum pernah menang di ajang UEFA Nations League 2022. Dari lima laga, empat laga diantaranya Maguire tampil sebagai starter.

Tak heran jika performa Maguire terus disorot oleh publik sepak bola Inggris. Maguire kemudian angkat suara soal performanya yang menuai kritikan pedas tersebut.

“Saya tidak berkonsentrasi pada orang lain, dan apa yang orang katakan, semua orang bisa membuat cerita soal saya, saya kapten Man United dan itu akan selalu menjadi cerita besar,” kata Maguire dilansir Talk Sport, Sabtu (24/9/2022).

Editor : Reynaldi Hermawan
Artikel Terkait
16 hari lalu

John Stones Tiba di Milan, Jalani Tes Medis sebelum Resmi Gabung Inter

19 hari lalu

Juventus Bergerak Cepat Rekrut John Stones, Bek Inggris Bisa Datang Gratis

19 hari lalu

Kontroversi Makin Panas! Inggris Berjuang ke Euro 2028, Argentina Kantongi Tiket Piala Dunia 2030

25 hari lalu

Legenda Timnas Inggris dan Liverpool Kevin Keegan Meninggal Dunia usai Berjuang Melawan Kanker

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal