Hasil Euro 2020 Selasa (15/6/2021): Spanyol Imbang, Ceko dan Slovakia Menang

Andika Pratama
Timnas Spanyol tak berkutik saat melawan Swedia di laga pertamanya di grup E Euro 2020. La Furia Roja hanya bisa bermain imbang tanpa gol dengan Swedia. (foto: Reuters)

SEVILLE, iNews.id- Tiga pertandingan lanjutan Euro 2020 telah usai dipertandingkan. Hasil mengejutkan didapat Spanyol yang harus puas dengan hasil imbang lawan Swedia.

Siaran langsung pertandingan Euro 2020 dapat disaksikan di iNewsTV. Euro 2020 berlangsung mulai 12 Juni hingga 11 Juli 2020.

Piala Eropa 2020 semalam dibuka dengan pertandingan kedua Grup D antara Republik Ceko kontra Skotlandia. Pertandingan itu berlangsung di Hampden Park, Glasgow, Senin 14 Juni 2021, malam WIB. Republik Ceko dan Skotlandia bermain terbuka dalam pertandingan ini.

Namun, pemain Republik Ceko, Patrik Schick menjadi pembeda dalam pertandingan ini. Sepasang gol Schick (42’ dan 52’) memastikan Republik Ceko berjaya di kandang Skotlandia.

Setelah itu, dua pertandingan dari Grup C dilangsungkan. Pertandingan pertama mempertemukan Slovakia dengan Polandia di Stadion Krestovsky, St Petersburg, Rusia, Senin 14 Juni 2021, malam WIB.

Editor : Ibnu Hariyanto
Artikel Terkait
57 tahun lalu

Daftar 10 Pencetak Gol Termuda dalam Sejarah Piala Dunia: Lamine Yamal Anggota Terbaru

57 tahun lalu

Lamine Yamal Sujud Syukur usai Cetak Gol di Piala Dunia dan Lewati Rekor Lionel Messi

57 tahun lalu

Ditarik Cepat Lawan Arab Saudi, Lamine Yamal Tegaskan Tidak Cedera

57 tahun lalu

Bela Spanyol, Lamine Yamal Kibarkan Dua Bendera Negara Lain di Sepatunya

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal