TURIN, iNews.id - Giornata ke-27 Liga Italia baru saja selesai bergulir dari Minggu (14/3/2021) malam malam sampai Senin (15/3/2021) dini hari WIB. Kemenangan yang diraih Juventus dan Inter Milan tak bisa diikuti AC Milan.
Juventus menang 3-1 di markas Cagliari yakni Sardegna Arena. Menariknya ketiga gol Si Nyonya Tua datang dari satu pemain saja, yakni Cristiano Ronaldo pada menit ke-10, 25 (penalti) dan 32.
Ronaldo melakukan hattrick sempurna karena ketiga golnya berasal dari sundulan (kepala), kaki kanan, dan kaki kiri.
Sementara sang pemuncak klasemen Inter mampu memetik kemenangan atas Torino dengan skor 2-1. I Nerazzurri unggul terlebih dahulu di menti ke-62 berkat gol penalti Romelu Lukaku.
Namun, keunggulan Inter hanya berlangsung sebentar saja. Sebab pada menit ke-70, Torino sukses menyamakan kedudukan lewat aksi Antonio Sanabria. Untungnya Lautaro Martinez bisa mencetak gol kemenangan di menit ke-85.