Hasil Pemilihan Ballon dOr 2021 Bocor, Lewandowski Lewati Messi dan Ronaldo

Arief Wahyu Pradana
Striker Bayern Munchen Robert Lewandowski hobi banget bikin Borussia Dortmund sakit hati. Terbaru dia bikin hattrick dalam kemenangan 4-2 atas mantan klubnya. (Foto: Twitter @FCBayern)

NYON, iNews.id – Telah terjadi kebocoran dalam pemilihan peraih Ballon dOr 2021. Kabarnya Robert Lewandowski yang keluar sebagai pemenang.

Penganugerahan Ballon dOr 2021 sejatinya digelar di Paris, Prancis, pada 29 November mendatang. Namun, belum juga acara digelar, sudah ada bocoran siapa yang memenangkan trofi bola emas tersebut.

Media sosial geger karena tersebarnya hasil pemilihan Ballon dOr 2021, Kamis (28/10/2021). Dalam sebuah foto, terpampang sejumlah pemain yang sebelumnya sudah dipilih sebagai nominator.

Nama teratas alias peraih gelar tersebut ialah Robert Lewandowski. Striker Bayern Munchen berada di atas penyandang gelar Ballon dOr enam kali, Lionel Messi (Barcelona/Paris Saint-Germain).

Adapun di bawah Lewandowski dan Messi terdapat nama penyerang Real Madrid, Karim Benzema. Sementara di bawahnya ada dua bintang Liga Inggris, yakni Mohamed Salah (Liverpool) dan Jorginho (Chelsea).

Editor : Dimas Wahyu Indrajaya
Artikel Terkait
Soccer
2 jam lalu

Heboh! Messi Dikaitkan ke Galatasaray dengan Syarat Hanya Main di Kandang

Soccer
1 hari lalu

Cristiano Ronaldo Tolak Bermain, Konflik Internal Al-Nassr Terbongkar

Soccer
6 hari lalu

Klasemen Akhir Liga Champions 2025-2026: Real Madrid Harus Lalui Jalur Playoff

Soccer
7 hari lalu

Harry Kane di Persimpangan: Bayern Sodorkan Kontrak Baru, Barcelona Siap Tebus Rp1,29 Triliun

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal