Indonesia Ingin Jadi Tuan Rumah Piala Dunia U-20 2025, Menpora Bakal Komunikasi dengan Singapura 

Andri Bagus Syaeful
Dito Ariotedjo menyatakan siap bicara empat mata dengan Menpora Singapura dalam waktu dekat untuk membahas persiapan bidding Piala Dunia U-20 2025. (Foto Kemenpora).

JAKARTA, iNews.id- Menteri Pemuda dan Olahraga (Menpora) Dito Ariotedjo menyatakan siap bicara empat mata dengan Menpora Singapura dalam waktu dekat untuk membahas persiapan bidding Piala Dunia U-20 2025. Indonesia ingin kembali menjadi tuan rumah Piala Dunia U-20 yang sebelumnya gagal.

Indonesia dan Singapura sudah sepakat berkolaborasi untuk bidding ajang tersebut. Sebelumnya, Indonesia pun telah sukses menjadi tuan rumah Piala Dunia U-17.

Dito Ariotedjo mengatakan penjajakan awal antara dua federasi memang sudah dilakukan. Kedua pun memberikan respons yang cukup positif terkait hal tersebut.

"Jadi, kemarin saat final U-17 sebelum memulai, antara PSSI dan juga federasi sepakbola Singapura sudah melakukan perjanjian kerja sama dan juga letter of intent FIFA terkait penyelenggaraan bersama Piala Dunia U-20 dan U-17," kata Dito di Jakarta, Senin (4/12/2023).

Editor : Ibnu Hariyanto
Artikel Terkait
Internasional
17 jam lalu

Heboh Kebakaran di Marina Bay Sands, Asap Hitam Tebal Membubung dari Atap

Seleb
2 hari lalu

Viral Bocah 7 Tahun Punya IQ 154, Suka Belajar Kimia di NTU Singapura!

Internasional
2 hari lalu

Bunuh Istri di Singapura, Pria WNI Minta Kasus Hukumnya Dilanjutkan di Indonesia

Internasional
2 hari lalu

Pria WNI Bunuh Istri di Singapura

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal