Dia berharap insiden perusakan terhadap bus Timnas Thailand beberapa waktu yang lalu tidak terulang demi nama baik Indonesia.
"Sebagai anak bangsa penggemar sepak bola, saya mengimbau agar suporter kita berlaku suportif selama babak semifinal melawan Vietnam nanti," ujarnya.
Dia menyebutkan, setelah Indonesia heboh dengan tragedi yang berkaitan dengan suporter di Kanjuruhan, Piala AFF ini menjadi ajang bukti nyata pendukung sepak bola tanah air telah mengevaluasi diri.
"Ada arah perubahan dalam diri suporter kita, perubahan itu harus nyata dalam bentuk ketika mendukung timnas kita tertib dan tidak anarkis," ucapnya
"Kita bisa fanatis mendukung timnas kita, tapi tidak terjebak ke anarkis apalagi menjadi “teroris” di stadion kebanggaan kita sendiri."