Indra Sjafri Beri Kabar Baik jelang Piala Asia U-20 2025

Andri Bagus Syaeful
Pelatih Timnas Indonesia U-20 Indra Sjafri memberikan kabar baik menjelang Piala Asia U-20 2025 (Foto: PSSI)

SHENZHEN, iNews.id - Pelatih Timnas Indonesia U-20Indra Sjafri memberikan kabar baik menjelang Piala Asia U-20 2025. Dia memastikan timnya dalam kondisi baik setelah menempuh perjalanan panjang dari Tanah Air ke Shenzhen, China. 

Piala Asia U-20 2025 digelar di Negeri Tirai Bambu dari 12 Februari sampai 1 Maret 2025. Garuda Nusantara tergabung di Grup C bersama Uzbekistan, Iran, dan Yaman. 

Dony Tri Pamungkas dan kolega berangkat ke China, Minggu (9/2/2025) dini hari WIB. Mereka mendarat dengan selamat di Shenzhen, China Minggu pagi.

Indra Sjafri mengatakan timnya tidak mengalami masalah meski melewati perjalanan panjang. Menurutnya, Timnas Indonesia U-20 akan kembali bersiap diri untuk pesta sepak bola Asia usia muda itu

"Alhamdulillah kami sudah sampai di Shenzhen dengan kondisi baik dan tidak ada kendala. Timnas U-20 langsung melakoni recovery di hotel dan besok (hari ini ) akan latihan di perdana lapangan," kata Indra Sjafri dilansir dari laman PSSI, Senin (10/2/2024).

Editor : Reynaldi Hermawan
Artikel Terkait
3 hari lalu

Tinggalkan Thailand, Timnas Indonesia U-20 Terbang ke Laos! Siap Tempur di Kualifikasi Piala Asia 2027

3 hari lalu

Nova Arianto Bongkar Masalah Timnas Indonesia U-20 Jelang Kualifikasi Piala Asia U-20 2027

3 hari lalu

Nova Arianto Beri Kabar Baik Jelang Kualifikasi Piala Asia U-20 2027

6 hari lalu

Ditahan UEA, Timnas Indonesia U-20 Dapat Peringatan Jelang Kualifikasi Piala Asia 2027

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal